Поэзия перемен

Иван Радион
Мы не боремся со старым -
Строим  новое для всех:
Не приветствуем кошмары,
Но здоровый ценим смех.

Мир насилья не разрушим
До фундамента, затем ... .
Мы - божественные души.
Нам здоровых много тем.

Вся природа под насильем.
Мы в природе и над ней -
Не роднимся со всесильем,
Но доступна радость дней.

Без убийства и абортов
Настоящий строим мир
Физкультуры, а не спорта,
Дружба - лучший наш кумир.