Ничего мне не надо...

Елена Михайловна Калягина
Ничего мне не надо...
Ты - мой солнечный бриз.
Ты и есть та прохлада,
Самый смелый каприз.

Растворяюсь в улыбке,
В глубине серых глаз.
Не вмени за ошибку
Старый мир без прикрас.

Ничего мне не надо...
Я сама как волна.
Так впитай звездопад и
Напои допьяна...

Своим плавным движением.
Скромную зацелуй.
Стань моим продолжением...
И ещё побалуй.

10.11.2023