Ты

Виталька Лазорива
Ты воздух мой. Моя мечта.
Счастье в глазах моих.
И души моей глубина.

Если нет тебя - жизнь пуста.
Я без ласковых рук твоих,
Тихонечко сойду с ума.

Ты сердца радость и печаль моя.
Подарок свыше от святых.
Ты создан только для меня.
14.12.20

Виталька Лазорива