Шалом!

Анатолий Бубич
Что мне ответить на шалом...
Сказать: "И Вам желаю мира!"
Сказал бы только дело в том,
Что жизнь у нас сегодня сира.

Все про войну и день, и ночь,
И ложь легко затмила правду.
И некому нам всем помочь
Заткнуть рот болтуну и гаду!

Что мне ответить на шалом...
Сказать: "И Вам желаю мира!"
А вы подумали о чем?
Спросили: "Где моя рапира?"


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121101407337