Про нож

Анатолий Бубич
На этом ноже я следов не оставил
На этом ноже не мои отпечатки.
Я знаю, что им я судьбу не поправил,
Остались описки и опечатки.

Осталось все то, что должно бы остаться,
Что будут потом в протокол заносить.
А я, если коротко, честно, признаться-
То буду с тем дальше судьбу матом крыть.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121101106686