Подражая Шекспиру

Анатолий Бубич
Я не богач, могу признаться,
Признаюсь, знаю - звон монет,
Для многих в этом мире - счастье
И для поступков трафарет.

Монеты звон, как осознанье
Того, что в мире ты герой
Как значимость что в восклицанье:
"Смотрите - это я такой!"

Не по душе мне эта шумность
То счастье, что не всем не с небес.
Не от ума такая умность,
Что мне напомнила насест.

Солома, перья, жопа, яйца
И кто кого там сделал пальцем?


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121082505503