Не так ты и любишь, не так...

Дарья Дроздова
Не так ты и любишь, не так...
Проходишь - душа не колышется.
И кажется, мне без тебя
Гораздо привольнее дышится.

За мной на край света
Пойдёшь ли ты?
Да вряд ли...
Листая прошедшее -
Одно бормотанье невнятное,
Признание сумасшедшее
Не выпытать...

Не выть на луну
и не странствовать
Волнами воли несбывшейся,
Страдать по безмолвному валуну
С твоей (пусть и милою) внешностью...
За так... Пропади всё!

О чём это?
Припевы, прелюдии - глупости.
Увы, нас уже не спасти.
Условно знакомые люди
Зависли на краешке про-
пасти.