Погас живой огонь Жизнь каждого кончается

Татьяна Бугаева
Погас живой огонь… Жизнь каждого кончается,
Ничто не вечно в этом мире под Луной.
Душа – энергия и к Богу возвращается,
Где тишь как благодать, где вечный есть покой.