Ты мой

Виталька Лазорива
Ты моё солнце ясное в окне,
Теплом своим меня согреваешь.
Ты песня звучная в моей душе,
С которой все вокруг оживает.

Ты просто мой и нам легко наедине,
Меня как сахар расстворяешь.
С тобой комфортно мне и в тишине,
Без слов, ведь каждый понимает.
 
Ты мой кураж на лихом вираже,
Меня на приключения толкаешь.
Ты мой билет счастливый в тираже,
Который в жизни раз лишь выпадает.
25.11.20

Виталька Лазорива