И вновь...

Галина Логинова 7
И вновь еще один излом,
Мир требует привычно жертву,
Я в омут падаю ничком,
Стараясь не поддаться гневу.
Событий суетных следы.
Надежда охраняет душу.
Со своей чарки пьют умы,
Им дым иллюзии не нужен.
Борьба снаружи и внутри,
Мечту блокирует обычай.
И нервы все напряжены,
Иду вперед без слез, не хныча.