Осознание осени

Анатолий Бубич
Что ж мы не успели согреться
И души друг другу раскрыть,
Не долго с тобой были вместе,
Нет смысла о том говорить.

И нам для греха не осталось
Ни часа, ни быстрых минут.
Такая вот странная жадность
Для тех, кто устроил бы суд.

А я что сейчас вспоминаю?
О том, что Господь подарил
И песню твою напеваю
О том, как Ромео любил.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121090502735