Та же осень..

Виктор Эмрит
Та же осень , то же время ...
Утро будто тишина ...
Только в мыслях это бремя
Под названием война ..
Нету в разуме прогресса
Разучились говорить ,
Суть одна для интереса
Надо бойню прекратить ..
Но с позиции все силы
Лишь решается вопрос ..
Были други , были милы
А теперь враги и врозь.
Тут наверно до победы ,
Для чьего нибудь конца
Жаль что так решают беды
Удивляя тем Творца