Раскаяние проезжего, не здешнего

Анатолий Бубич
Я бы тоже помолился,
Да с рожденья атеист,
Хоть не в таборе родился
И не лицедей-артист.

Я бы тоже помолился,
Да не знаю как, кому.
Не обрезан, не крестился,
Не под Богом по всему.

Кто под Богом? Кто то знает?
Лучше, просто, помолчу,
В жизни тот всегда страдает,
Кто с рождения молчун.

Я же не молчун, конечно.
Не привычно мне молчать.
Ваши выводы поспешны
Вам ли это да не знать.

Мне они не интересны,
Вам ли это да не знать.
Я - проезжий, я - не местный,
Это вам ли да не знать.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121090103271