Брекс пекс фекс

Алексей Олекс
Прескучный с этим ангелочком секс,
В миссионерской нужно лишь её любить,
А как же это - брекс пекс фекс?!
Где красный латекс, чтобы музу возбудить?

Как золотая рыбка всё молчит она,
Мол, догадайся, что же я неистово хочу?
Тьфу! Соседка соблазняет на блины, кассета "горькая луна",
Возьму шампусик, шоколад, и в гости закачу.

Прекрасный с страстной дьяволицей секс,
Мы чуть от смеха не порвали губы, рот,
Пока играли где когда, да с блина испекся кексъ,
Попробовав Брекс пекс фекс наоборот.
 
13.13.13