Пусть небо хмурое с утра

Людмила Зай
Пусть небо хмурое с утра,
Лениво тучи проплывают,
Но дуют теплые ветра
И настроенье поднимают.

Вальсируя кружат листы
В оправе глянца из кармина.
Привяли осенью цветы,
Такая видится картина.

Течет унылая река
Собрав из крон златые листья.
Под дуновенье ветерка
Последний лист в воду ложится.


12.10.2023г
Людмила Зайцева.