рецепт, нормального такого мужика

Елена Теплякова 3
Возьмем простого мужика
От ста семидесяти и выше
Добавим виски два глотка
Но, можно градуса повыше

Чтоб не засох его конец
Нарежь с петрушкой огурец
Добавь яичек, высший сорт!
Пока не пробуй, закрой рот

Добавим чуть долб@еб@зма
Чтоб перла из него харизма
Приперчим Чили аккуратно
Чтоб вел себя не адекватно

Охапку звезд для остроты
Чтоб сразу перейти на «ТЫ»
Посахари здесь ни диета
Добавь ему иммунитета 

Все, то что скажет, раздели на 2
Зачем тебе его слова?
Все замешай, дай постоять
И быстро в печку, дозревать

Смотри! Такого не теряй
И натощак употребляй