Предновогоднее

Валерий Сентюрин
Честно- честно
Олег Зайцев 4
Стоит декабрь у порога ,
А вместе с ним и Новый год .
Давай скорее , недотрога ,
Потом оформлю я развод .

**********************************************

Таки,не хочешь,чёрт с тобой,
Тогда пойду я,блин,к другой,
А коль и та мине откажет,
То тем лишь к третьей путь укажет,
А коль чего,к пятой схожу,
Но всё ж согласие найду,
Я,блин,настырный,я сумею,
До Нового,таки,успею