Родные сосны...

Ксения Ангел 1
Родные сосны... мне родные
Стволы седые-золотые
Так радуют меня: и взгляд,
И сердце очень веселят.

Стоят по обе стороны
Дороги той, что нет цены.
Дорога к дому и домой.
Душа поёт... И ты запой)


21.07.2023 г.

Фото из интернета