Не у меня

Владимир Мусатов 4
Герань цела на подоконнике.
А где-то  взрывом "расцветает" ...
Не у меня патрон в патроннике
Последний...
Ночь прошла. Светает.
А я смотрю на горы синие.
Гул самолётов там... за тучами.
И лес застыл в предзимнем инее.
А по щеке слеза колючая.

11 ноября, 2023г.