Будет счастье у меня...

Любовь Ахлюстина 2
Молюсь оконному стеклу, судьбе назло,
Чтоб страшный сон из ночи вон, и всё прошло,
Мороз рисует на стекле узоры дня,
Встаю с надеждой, будет счастье у меня.

Ночной кошмар сменился солнечным лучом,
Улыбкой на устах, в душе искрит огнем,
Встречает утро снегом, и снежинок тьма,
Быть может, сказка? Мир предстал из серебра.

Минула ночь, рассеялся туман в ночи,
Жизнь открывает нам дороги, дав ключи,
И вера в сердце пусть поселится всегда,
Ведь ночь проходит,  будет счастье  у меня.