Ночь

Амрита Аман
Опять не спится.
Опять безсонница.
Воспоминания, как
засушенный цветок,
выпавший из старой,
 знакомой книги...
Или фонарь, который светит
на углу заброшенной улицы,
где больше никто
не живет