Осень в Крыму

Любовь Новикова-Скворцова
Ветер на берег волны бросает.
Осень в Крыму, там, где море скучает,
Там, где тепло, где всегда много света.
Осень в Крыму даже лучше чем лето.
Где-то в Москве первый снег и туманы,
Поздний рассвет и листва под ногами.
А в Судаке опустевшие пляжи.
Море хранит лето прошлое наше.
Осень в Крыму, с облаками седыми.
Виды, которые стали родными.
Здравствуйте, горы и Чёрное море,
Мы в октябре снова рядом с тобою.
Осень в Крыму, моря пенного искры,
И горизонт голубой снова чистый.
Солнце купает лучи до заката.
Больше не вспомню, что было когда-то.
Новые чувства, новые цели.
Осень в Крыму мы с тобою хотели.
И аромат с терпким запахом счастья,
Словно сложились все нужные части.
Яркий октябрь с туманной Москвою.
Где я, не суть, лишь бы рядом с тобою.
Но навсегда Крым в сердцах наших будет.
Осень, октябрь, счастливые люди.

Для ШХ-РС.