Себя собрать!

Давыдов Денис Олегович
Надо суметь себя во время собрать.
Когда всё плохо,немного улыбнуться.
Не показав ту боль при ветре слов.
А быть собой,угнетая мысль о грусти.

Обезоружить тех других,далёких,неизвестных.
Не дав им свою слабость в мире покорить!
-Как дела? Вопрос здесь неуместный.
Но надо жить без тех других,которые тебя забыли..