Встреча школьных друзей

Ольга Полежаева 2
              Посвящается однокласснице Елене Ж

Вчера мы собирались дружным нашим классом
А дружбе этой сорок с лишком лет
Все также хороши девчонки наши
Мальчишек лучше в мире нет!

Как кадры фильма годы жизни уплывают
Мгновенья истекают как вода
Но, вот мы снова вместе! Школу вспоминаем
И кажется: не расставались никогда!

Друг другу хочется поведать о своих успехах
О внуках рассказать и про детей
Поразмышлять о трудных в жизни этой вехах
Опять вернуться к юности своей

Порою заглянуть мечтаю в юность
И вот она сейчас передо мной!
Вновь молодость ушедшая вернулась
И снова восемнадцать нам с тобой!

Фото из интернета