***

Александр Майский
Когда за улыбкой жестокость скрывается,
Я даже теряюсь как то называется...
Цинизм? Равнодушие? Может быть ханжество?
Но ваши же души от этого маются...

Потом удивляетесь вы, от чего же
Идёт диалог будто холод по коже.
А это, мой друг, прилетел бумеранг...
Что вы запустили, получите то же...