Когда захочешь бросить всё на полпути

Алексей Глотов
Когда захочешь бросить всё на полпути,
оставив веру сможешь от мечты свернуть,
ты оглянись, хотя бы на минуту,
и вспомни для чего был начат этот путь
И оглянувшись может быть увидишь,
того, что раньше и не замечал,
что рядом кто-то был всё это время
в тебя он верил и с тобой шагал
И пусть плоды трудов видны не сразу
и кажется что нет конца пути
ты помни, что награду получает за упорство
лишь тот, кто сможет до конца дойти
Через туман безверья, холод одиночества,
иди вперед, себя ища,
и будет день мой как пророчество,
когда ты скажешь, всё не зря