На желтой стене маскарон оказался..

Боб Жмуркин
                ***

На желтой стене маскарон оказался
Откуда он прибыл? Наверное, с Марса
Трагедии или комедии маска?
Висит неподвижно над входом в тот дом

На желтой стене маскарон бело-серый
Он смотрит на мир но не видит в нем веры
И взгляд его магии полон химерной
И спросит тебя: кто ты есть пред Судом?

111123