Без тебя...

Ириша65
Без тебя...   Поверить в это сложно,
По щеке моей слеза  течёт,
Почему кричу, за что и как возможно
Твоей жизни остановлен счёт.
В доме нашем холодно и пусто,
Сердце словно стиснули тиски,
И не покидает меня чувство
Боли,  безысходности, тоски…
Не сломаюсь и найду я силы,
Так же буду я тебя любить,
Ты со мной, навеки в сердце, милый,
За двоих теперь должна я жить.