Начинаю колдовать...

Лев Владимирович Львов
Снова слева, - вот некстати-то
Защемило, на ночь глядя,
И полезли мысли всякие
Под седеющие пряди.
Разъедают, словно ядом,
Нервы взвинчены, на грани...
Хорошо хоть зубы рядом,
Спят на тумбочке в стакане.
Все болячки лезут в гости:
Тают мышцы, ломит кости,
Все тревожит! Это значит
Старость рядом, не иначе!
Впрочем, что тут удивляться?
Годы некуда девать.
Как не хочется сдаваться!..
Начинаю колдовать:
Накручу на пальцах мудру,
Хитрой мантрой завернусь
И к синеющему утру
Обязательно проснусь!