День Народного Единства

Серёжа Малинин
День Народного Единства
Праздник Славы и Побед
В Вековой грядущей битве
Дружба Равенство Завет

Сила Гордости Народа
Воля Мудрости к борьбе
Дух Сплоченья и Свободы
Время Радостей в Судьбе

Счастье Подвигов Отвага
Честь Достоинства Талант
С Легендарным Верным Флагом
Мира Истинный Гарант

День Народного Единства
Мощь Успехов и Труда
Для Союза и Центризма
Свет Содружества-Звезда