По факту вы уехали одна,...

Евгений Самуйлов
По факту вы уехали одна,
А город опустел, он вымер будто,
И вся моя фантазия бедна
Чтоб предать значение минуты:

Мы с городом теперь совсем одни
На, кажется, огромном белом свете –
Растаяли вокзальные огни,
Метёт перрон ночной бродяга ветер.

Продрогший поезд навсегда увёз
Свиданий первых сладкую истому
Вот только что мной прожитых всерьёз,
…А мы ведь даже не были знакомы.