Чтоб о любви земной меня молил...

Бобрякова Елена
Я не мечтала быть мужчиной,
хотя жизнь строила меня ни раз...
Наверно, знала: рожу сына
и поведу его я в первый класс.

Быть для него не балериной,
а командиром на лихом коне.
Пример показывать блондинам
и защищать семью извне.

Иначе бы, ты не заметил,
моя не увядающая страсть...
Твой звёздный образ добр и светел
Любовь меж нами рысью пронеслась.

Сдаюсь без сил на милость Бога,
(не зря творил Вильям Шекспир...)
Я по-мужски бываю строгой,
чтоб о любви земной меня молил...
*
Такой напор я не припомню сроду
Всё в основном: цветы, стога, кусты.
Не знаю средь мужского роду,
в ком на замке столичные понтЫ.

        11.11.2023 год
       фото из интернета