Тестостерон

Валерий Зоевич
  Я шёл через лес,
Ломился сквозь чащу -
(я это про жизнь) -
Был виноват тестостерон.
   А когда мне было пятнадцать,
Да и когда был чуть помладше -
Виноват тоже был он,
Когда я влюблялся во всех девчонок,
Бывших рядом со мной.
   Когда стал постарше -
Преодолевал все преграды,
Встававшие на пути,
   Невесту нашёл,
Ставшей позднее женой,
Двоих сыновей родил,
Выжил,
Несмотря на ненастье над головой -
Опять виноват был он.
   Очнулся однажды,
Почувствовал - не хватает чего-то
И погрустнел:
   Где ты, то время, шальное, шалое,
Где ты, тестостерон?