Раздумья

Андреич 2
Облетают, кружатся
Листья в сонном парке,
Возникают лужицы
Из небесной арки.

Холодает воздуха   
Стылое дыхание,
И дожди без роздыха
Стелятся заранее.

Палых листьев матрица
Попрощалась с летом,
Оттого ль вздыхается
Осенью поэтам…