Зорька...

Александр Расстригин
Я о прошлом не думаю, только,
Рысь быстра, переходит в галоп.
С рысаком, именуемым - Зорька
Я   лечу, быстро мчусь лишь   вперед …

Мимо нас пролетают с рассветом,
Речка горная , высь, облака …
Бьется сердце в груди у поэта,
А дорога еще далека….

На пути может встретим преграды,
Ураганы, ветра и вот вот…
Заживают тихонечко раны
И Душа так зовет вновь в полёт …

Я о прошлом не думаю, только,
Полной грудью дышу и вперед 
Фыркнет радостно милая Зорька
Сердце трепетно, вновь -  запоёт ….