Арабики привычный, терпкий вкус...

Фаина Мухамадеева
Арабики
привычный, терпкий вкус
и дождь в окно... встревоженные птицы...
еще глоток... не избежать искус
в кофейном аромате раствориться...
смеркается и кофе чуть остыл,
рассыпаны немолотые зерна...
вполголоса сейчас звучит винил
минорно...