Жизнь идет настойчиво и просто...

Игорь Вымышленный
Жизнь идет настойчиво и просто,
Как тысячелетия назад,
От рожденья в мир и до погоста.
Неба ж не тускнеет бирюза.

И не надо тужиться и думать,
Что когда-то было все не так.
Всех деяний скопленная сумма
Открывает правду - сам дурак.