Так хочется какашек, а на экране звёзды.. - 12 067

Август Май
Так хочется какашек, а на экране звёзды...
06:42
Публикация номер - 12 067

Богов телеэстрады мы смотрим попки;
Искусство лезет в массы
Какашками в европки;
Мы обожаем - пальчики оближешь,
Салфетки - за борт;
Искусство стало ближе;
Но руки мыть храбрым
Надо даже в масках.

       11 ноября 2023 года примерно 06:45

***