Утро нового дня

Лена Сенцова
Утро нового дня вновь несёт нам прохладу.
Мысли - грёзы летят вслед янтарным лучам.
Это мир нам вручает большую награду.
Соответствуя явью нашим давним мечтам.

Ну, привет, мой родной городок из Сибири!
Как обычно, ты раньше встаёшь, чем Москва.
Сбросив, ночи глубокой, тяжёлые гири,
Станет лёгкой и светлой у всех голова.

В полдень нас угостишь ты пампушками счастья.
А вацап отстучит эсэмэску родным.
И в ответ прилетит долгожданное - “Здрасте!”
Улыбнётся душа мыслям очередным.


11.11.23