пам 91. Ноябрём околдованный свет...

Елена Зернова
Ноябрём околдованный свет
Побледнел и растёкся туманом.
То, что было родным и желанным,
Не имеет знакомых примет.

Отраженьем чужое лицо
Тонет в зеркале сонного пруда.
И полёт в никуда ниоткуда
В этот миг замыкает кольцо.

2023 год. Из книги "Память ветра"