Квест

Дмитрий Харламов 3
Судьба подкинула нам  квест во изобилии пикантных  ритмов
В главной роли господь и несколько неприкаенных душ
Перфоманс  фонит и залит адреналином
И в сем никрополе нас приветствует оркестр туш.



Аплодисменты не стихают и репит подписан
Серьёзные намерения взрывают неустойчивый финал
Сценарий подлинный , менять его нам нету смысла
Под зановес ,я жду ,чтобы каждый зарыдал.



Кидает фракции немой десятилетник
Танцору не мешает ни куриный не перепелиный взор
Контекст закончен и здесь уж не  добавить сплетен
Подай мне знак ,когда ты попадёшь в дозор.



Немые фразы сотканы из бархата и перламутра
Пропитанные ладаном ,жасмином и дерьмом
Проснёшься в темноте, а за окном уж утро
Срывая якоря ,отправишься играть с огнём.