Иллюзия

Алекс Коган
А нынче заря в полнеба
А солнце горит монетой
А дня назревает взрыв.

И дом твой многоэтажен
И ты над судьбой витаешь
И вихрем взволнован вскрик.

Но нас разбудило эхо
Но век взбередило смехом
Но рек без судьбы не вскрыть.