Now and Then?

Наталья Шуринова
Первое место на всех
хит-парадах
заняла песня
с кратким названием
Now and Then!

Не важно о чём она-
речь не об этом сейчас!
Песня 40-летней давности!

Восстановили её
Пол Маккартни и Ринго Старр!
Те, что ещё остались от группы
Beatles!!!
И ещё эти дедушки
могут удивлять
любителей рок-н-рола!

Путём искусственного
интеллекта
"извлекли"
эти двое голос Джона
Ленона
и оживили песню!

Популярная тогда и
выходит сейчас?

Шестьдесят лет назад
/страшно сказать!/
они были лучшими
и до сих пор
Beatles
никто так и не переплюнул,
то есть не перепел?

Это и радует, и огорчает
одновременно-
Таланты… твою ж дивизию,
мельчают!