В нас с тобой много похожего

Сергей Епишкин
В нас с тобой много похожего,
Ты отражение мое.
Словно во взгляде прохожего,
Запись немого кино…

Словно когда-то у вечности,
Мы прикупили билет…
В лоно земной человечности,
Сроком на тысячи лет…

Слайды, фрагменты, мгновения,
Жизни в Эдемском саду.
Древо и Змей обольщения,
Веры, ведущей к Отцу…

Мы отступили по лестнице,
Верх - променяв на СУДьбу…
Словно Душа равновесия,
Свет разделила и Тьму…

Словно ошибки беспечности,
Мы в уравнении грёз…
Просим мольбами сердечности,
Небо исправить прогноз…

Шанс даровать человечеству,
Время, исправить грехи…
Чтобы Душа безупречности,
Вновь запустила часы…

В Мире основ милосердия,
Светлой эпохи Любви!
Веры, которой потеряна,
В море пролитой крови…

В нас с тобой много похожего,
Ты отражение мое.
Как же во взгляде прохожего,
Светится Верой чело…

07-08.11.2023г. 20-08