Кормите птах

Татьяна Ярош-Агапитова
Зима пришла, сметая осень,
Ломая жизненный уклад.
И день уж стал сильно морозен,
И не спасает листопад...

Небесных жителей ватага
Шныряет по дворам,
Ища дары- естные блага
И радуясь оставленным хлебам.

Кормите пташек в дни мороза
Оставьте хлеба иль зерна.
Их благодарность виртуозна
Поющей трелью до темна.

Кормите ангелов небесных,
Не бойтесь, что-то потерять
Даров давайте
безвозмездных,
Чтоб птицам голод утолять.

От этого душа лишь дышит,
От этого душа поёт.
От этого и бог вас слышит,
От этого и сердце не замрёт....

10.11.2023 Ярош Агапитова Татьяна