Про дружбу

Людмила Тутова
Если рядом друзья,
То  жизнь веселей.
И без дружбы нельзя,
Как и без корней.

Уйдут события,
Время уносит.
Мир новых открытий
Новое вносит.

Лишь дружба земная
Держит  на плаву,
И в жизни простая,
Её и зову.

На помощь приходит
Нам дружба всегда,
В потёмках не бродит
Все наши года.

Жив в ней свет и добро,
В душе благодать,
Что сложилось давно
Тому и стоять.

Дружба силу даёт,
Поможет идти.
Дружба свет свой несёт,
Он важный в пути.
10.11.23.