Мишура жизни

Валерий Зоевич
   Всё, вся наша действительность -
Будни называется.
А прочее - уходящее, приходящее -
Мишура.
   Можно не продолжать, и так всё понятно,
Но как обойтись без комментариев:
Живите, не оглядываясь,
Просто живите,
Не совершая при этом глупостей.