Не забыла твои слова

Сидомарина
Не забыла твои слова,
Не забыла, как ты смеялся.
Буду помнить тебя всегда,
Как во сне лишь мне улыбался.

Не забуду твоих я губ,
Нежный голос, широких плеч.
Не со мной был, с другими груб.
Не забуду я наших встреч.

Забываю других - не тебя,
Забываю их всех сразу.
И живу я, любовь теребя,
И ношу её, словно проказу.

Даже если хочу позабыть -
Не получится, как ни жаль.
Трудно мне любовь хоронить,
Но она приносит печаль.
1999