Чистый снежный лист

Наталия Бочарова
Жду снега, как манну небесную,               I wait for snow like manna of heaven,
Морозную жгучую погоду,                And for the flaming frosty weather,
Зимы-царицы поступь небрежную                For ethereal gait of the winter queen      
По наброскам уходящего года.                Upon the sketches of departing year.

Съеду с горки на санках вниз,                Descend from the icy top is tough,
Пересмотрю заветные скрижали,                I will review the treasured hoax
Снежной вьюгой улетят эскизы,                And by snowstorm blow off drafts
Что живописью так и не стали.                Which never became the art works.

Забуду тех картин кабалистику                The drawings' confusion I'll forget
И штрихи, надоевшие взору...                And details that became very bore...
Пороша белый расстелит лист                The blizzard spreads a white sheet
Для невиданных прежде узоров                For patterns never seen before




https://kartinki.pics/21354-matushka-zima.html