Приходят холода

Сергей Парусов
Ноябрь.
   Прощально журавли
Махнули нам
              крылом.
И, оторвавшись
             от земли,
Покинули
             свой дом.


Всегда печально
              покидать
Обжитые места,

Но птицам нужно
               улетать.

Приходят холода.